注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倡导健康理念

万荣县健教培训中心

 
 
 

日志

 
 

【引用】关于对全县公共卫生从业人员进行考试考核的通知  

2011-10-19 20:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

万荣县卫生局公卫股

万荣县公卫培训中心

关于对全县公共卫生从业人员进行考试考核的

通    知

 

各乡镇卫生院、村卫生所、社区中心(站)、县直各有关公共卫生单位:

根据国家卫生部及山西省卫生厅的安排部署,结合我县公共卫生工作开展的具体情况,经县卫生局研究决定,对全县公共卫生从业人员进行一次业务知识的考试,主要目的是促进公共卫生从业人员进一步掌握相关的业务知识,提高自身业务素质,从而更好地做好公共卫生服务工作,考试具体安排如下:

一、考试内容:以《国家基本公共卫生服务项目实施方案》为主要内容+,以县公共卫生培训中心出的复习题库为复习范围,要求从业人员抓住重点,掌握全面,特别是有关服务技能,一定要准确,到位。

二、参加考试的人员,各乡镇卫生院、县城公共卫生单位、从事公共卫生服务的工作人员,各村卫生所的工作人员。

三、考试时间:10月18日(下周二)上午10:00至12:00,为全县统一考试时间。

四、  教务安排:

1、各乡镇卫生院牵头,自行准备好考场,组织相关人员参考,明确考场纪律,确保考试的严肃性和公正性。

2、县公卫股和培训中心工作人员,分三组对全县各考点的考试工作进行巡查督导,分组如下:

一组:苏丽霞、薛华荣、贾晓宇、王俊兰  (汉薛、皇甫、西村、解店、社区)

二组:畅满红、王永清、高雅、解耀文(万泉、高村、贾村、王显、县妇幼院)

三组:马玲、孙庆泽、薛红星、董旭明(南张、通化、裴庄、光华、荣河、县疾控中心)

五、几点要求:

1、10月17日下午,各乡镇卫生院到县公卫股报参加考试人数、打印面册,根据人数,领取密封试卷。

2、10月18日上午10:00,所有参加考试的人员进入考场后,对号入座,当场打开密封卷,一人一份试卷,不准代替答题。

3、12:00考试准时结束,没答完的必须交卷,巡查督导中若发现有照抄、带书的,一律按零分对待。

4、考试结束后,考卷及参加考试花名册一并装袋送回县公共卫生股。考卷统一由培训中心阅读,考试结果记入年度考核。

5、此次考试成绩将纳入公卫人员工作目标责任制,与绩效工资挂勾,考试不合格扣除相应的绩效工资,并取消承担公共卫生服务的资格,在年度考核聘任中,不再续聘。

                                                                                                                                          二0一一年十月十日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017